Как сэкономить на свадебном путешествии

Существует множество вариантов, как убить двух зайцев разом – не транжирить попусту деньги и не отказывать себе в удовольствии побыть с любимым вдалеке ото всех. Для этого необходимо следовать простым правилам и, конечно, все делать в согласии друг с

Читать


Компания «Ростелеком» оштрафована на 100 тыс.рублей за нарушение закона о рекламе

Пресс-служба НУ ФАС сообщает, что после поступления в Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области обращения ООО «Связист» компания «Ростелеком» была оштрафована на 100 тысяч рублей.

Поступившее обращение касалось распространения ОАО «Ростелеком» рекламы, содержащей, по мнению заявителя, признаки нарушения Федерального закона от 13.03.2006 года № 38-ФЗ "О рекламе".

Реклама услуг связи, в частности, пакета услуг Интернет и цифрового телевидения распространялась среди абонентов ООО «Связист»
с помощью автодозвона. Доказательством этого служат письменные обращения абонентов ООО «Связист», номер принадлежащего «Ростелеком» телефона, с которого осуществлялось дозванивание и распечатка детализации звонков с данного телефонного номера.

В процессе рассмотрения дела представитель ОАО "Ростелеком" признал факт нарушения.  

Просмотров:

Добавлено: 28.05.2013

Материалы на тему