Детские лагеря в Шотландии

Шотландия давно завоевала сердца туристов своей неповторимой красочной природой и самобытной культурой.

Читать


Компания DSBW организует новогодние туры в Зёльден и Майрхофен для лыжников

Туристический оператор DSBW предлагает российским путешественникам новогодние горнолыжные туры на австрийские горнолыжные курорты.

Перелет до места отдыха будет осуществляться авиакомпаниями Lufthansa и Air Berlin через Мюнхен. Туроператор имеет гарантированные места в отелях самых популярных австрийских курортов - Зёльдена и Майерхофена – на заезды 28 декабря и 4 января.

Руководитель отдела «Австрия, Германия, Швейцария» Алла Мустафаева рассказывает, что вылеты будут осуществляться в удобное для туристов время, доплата за перевозку лыж не потребуется. Трансфер из Мюнхена до Зёльдена и Майрхофена займет около 2,5-3 часов. Размещены туристы будут в основном в отелях 3-4*, также предоставляется возможность проживания в апартаментах. На обоих курортах работают представители оператора.

С 18 января по 22 марта доставлять туристов на австрийские курорты будет только Air Berlin.

Представленные курорты являются одними из самых известных и популярных в Тироле. В частности, Зёльден прошлой зимой посетили 14,6 тыс. россиян. Курорт располагает 35 современными подъемниками и 150 км подготовленных трасс. Он расположен неподалеку от термального центра Aqua Dome, в котором существуют несколько открытых бассейнов, окруженных горами. В Зёльдене также открыт многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс Freizeit Arena с бассейном, банями, тренажерным залом. При размещении в отелях Garni Birkienhof и Pension Waldesrand возможность посетить его предоставляется бесплатно.

Майрхофен в прошлом году посетило еще больше россиян - 16,5 тысяч.

Данный регион катания разделен на три основные зоны. Для начинающих лыжников подойдет Ахорн, для катающихся со средним уровнем – Пенкен, а для опытных - ледник Хинтертукс, на котором, по мнению специалистов, размещены самые интересные ледниковые трассы Австрии. Всего же на курорте 159 км трасс и 42 подъемника.

Желающие расширить свою зону катания могут приобрести Zillertaler Super Ski Pass – по нему лыжникам становятся доступны 649 км. Также он дает право бесплатного перемещения по всей долине на автобусах и электричках. Этот вариант идеален для опытных лыжников и сноубордистов. Для любителей фристайла же открылся сноу-парк Vans Penken. Он разделен на 5 линий для катающихся разного уровня подготовки и располагает хафпайпом длинной 120 метров. В свободное от катания время можно посетить аквапарк WasserWunderWelt, открытые ледовые катки, крытые теннисные корты и залы для игры в сквош, конный манеж.

Курорт, расположенный в долине Циллерталь, особенно гордится своей Циллертальской железной дорогой, по которой два раза в день от Енбаха до Майрхофена ходит ретро-поезд начала века. Она уже стала своеобразной визитной карточкой региона.

DSBW также предоставляет туры на другие горнолыжные курорты Тироля и Зальцбургерленда, такие как Ишгль, Ст. Антон, Китцбюэль, Серфаус, Зеефельд, Целль-ам-Зее, Бад Гаштайн, Зальцбург.

Просмотров:

Добавлено: 10.12.2013 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Вот это отдохнули

Вот это отдохнули

Нижегородцы судятся с туроператором за отмененный рейс


Дата добавления: 2016-11-19
Ассоциация туроператоров подвела итоги летнего сезона

Ассоциация туроператоров подвела итоги летнего сезона

Какие курорты заменили россиянам Турцию и Египет в летнем сезоне текущего года


Дата добавления: 2016-08-18

При поиске лучших трасс для сноубордов и лыж Франция, Австрия и Швейцария выпадают в первой десятке. Популярностью пользуются также курорты Италии и Германии.


Дата добавления: 2016-01-31
Россиян призывают к бдительности во время поездок в Европу

Россиян призывают к бдительности во время поездок в Европу

Европейский Новый Год полон забот.


Дата добавления: 2015-12-28
Курорты России как замена иностранным на Новый год

Курорты России как замена иностранным на Новый год

После закрытия части любимых заграничных курортов, россияне всерьёз задумались об отдыхе внутри страны. Туроператоры предлагают массу вариантов где можно отдохнуть, не выезжая за пределы страны.


Дата добавления: 2015-12-14
Названы самые безопасные направления отдыха

Названы самые безопасные направления отдыха

Спокойнее всего – в Европе.


Дата добавления: 2015-09-09