В международный день туризма Tour52 дарит скидки жителям и гостям города!

День туризма для туриста! Только у нас – скидки до 75%!

Читать


Компания “Асент Тревел” ограничила продажу путевок в балканские страны нижегородцам

Туристическая компания “Асент Трэвел” отказалась от туров в Хорватию и Черногорию с прибытием 20 и 21 июля (вылет из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга).

На сайте Российского союза туриндустрии сообщается, что туры из Москвы по-прежнему выполняются, но по данным “Интерфакса”, количество заездов из Москвы сокращено.
 
Как сообщается на сайте Российского союза туриндустрии (РСТ), по-прежнему выполняются  туры из Москвы. Но по, информации "Интерфакса", лишь частично.
 
"Мы сокращаем свои программы примерно на 60%", - прокомментировал ситуацию гендиректор компании "Асент Тревел" Евгений Судьбин.
 
Отказ от организации туров в балканские страны связан с убытками, которые эти направления приносят.
 
Евгений Судьбин уверяет, что все, кто не вылетел 20 и 21 июля на Балканы, получат от компании компенсацию стоимости путевок. Денежные выплаты по компенсации будут проводиться в течение 10 следующих дней.
 
Лето 2013, как говорят специалисты, тяжело складывается для турбизнеса – не то что 2012, из-за которого многие компании увеличили свой оборот. Сейчас население деньги тратить не хочет.

Просмотров:

Добавлено: 19.07.2013

Материалы на тему