10 необычных туров по России

Если пляжи и бесплатные коктейли в баре наскучили, а душа просит отдыха в России, то почему бы не выбрать самые небанальные и оригинальные маршруты?

Читать


Компания-владелец разбившегося поезда объявила о банкротстве

6 июля 73 цистерны с нефтью сошли с рельсов в центре города Ляк-Мегантик в 250 километрах от Монреаля. Компания-владелец поезда, сошедшего с рельсов 7 августа объявила себя банкротом из-за того, что вследствие аварии резко снизился спрос на перевозку грузов именно этой компанией.

Поезд, сошедший с рельсов, принадлежит Montreal, Maine & Atlantic Railway. 7 августа компанией было принято решение о подаче документов на оформление банкротства в связи с резким снижением объемов перевозимых грузов.

Напомним, в результате схода с рельсов 73 цистерн с нефтью в городе вспыхнул сильный пожар, который испепелил полностью центр города Ляк-Мегантик. Пожар удалось нейтрализовать только через двое суток. 47 человек погибли.

Причина аварии до сих пор не установлена. По одной из версии цистерны сошли с рельсов из-за неисправности ручного тормоза. Во второй версии причиной послужило неумелое или неправильное обращение с ручным тормозом, повлекшее техническую неисправность.

Просмотров:

Добавлено: 08.08.2013

Материалы на тему