Как выбрать "горящий тур"?

Отвечаем на пять главных вопросах о "горячих турах": что такое, почему так дешево, для кого подходят, куда по ним можно поехать и как сделать отдых по "горящему туру" максимально комфортным.

Читать


Комитет по туризму РФ не согласен с мнением о "неприветливости" Москвы

Москва несправедливо оказалась на последнем месте в рейтинге самых "приветливых" городов 2012 года, составленном TripAdvisor.

В защиту столицы выступил руководитель комитета по туризму Сергей Шпилько. Он высказал мнение, что Москва быстро догонит развитые мегаполисы по всем обозначенным в рейтинге критериям.

В данный момент происходит реформирование службы такси, появляются узнаваемые бренды, которые гарантируют качество предоставляемых услуг. Шпилько считает, что должно пройти какое-то время, чтобы легальные службы такси вытеснили «бомбил».

Глава комитета также отметил положительную тенденцию в системе передвижения по городу: появились новые указатели, планируется ввести систему навигации на разных языках, которая появится и в метрополитене. Обычных схем метро недостаточно для иностранных гостей.

Шпилько удивлён недовольством туристов московским шоппингом. По его мнению, столица не уступает в этом критерии городам Европы ни ассортиментом, ни развитостью торговой сети.

Причиной признания Москвы неприветливым городом, как считает Шпилько, может быть языковой барьер. Несмотря на рейтинг, глава комитета считает своих сограждан дружелюбными. 

Просмотров:

Добавлено: 27.12.2012

Материалы на тему