Как подать в суд на турфирму?

Около 20% процентов заграничных поездок не соответствует тому, что было заявлено туроператором. Если неприятность случилась и вы посчитали её действительно крупной – вы вполне можете подать на турфирму в суд.

Читать


РЖД запустили программу лояльности

Дочерняя компания РЖД, Федеральная пассажирская компания, в минувшее воскресенье запустила балльную систему лояльности. В рамках этой программы пассажиры теперь могут накапливать бонусные баллы и менять их на поездки. 

Дмитрий Горбатов, начальник управления доходности и программы лояльности ФПК, сообщил, что для того, чтобы принять участие в программе, пассажир должен зарегистрироваться на сайте, где ему будет присвоен идентификационный номер. Далее клиент должен получить базовую накопительную карту, а до её получения может использовать временную. Временная карта высылается на e-mail и распечатываеться. 

Три поезки в вагонах не ниже класса купенах, оформленные через временную карту, дают право получить карту базовую. Эта карта уже является бессрочной. Чтобы накопить баллы, необходимо указывать номер карты при каждой покупке билета, в том числе и при заказе билета через сайт РЖД.

Начисление баллов будет производиться на основе сводной таблицы, в которой будут учтены не только категория вагона, но и километраж. Баллы зачисляются при поездке в вагоны любого класса, а вот обменять их можно только на билет в купе. Причем для владельцев базовых карт устанавливается квота на места, по аналогии с авиацией. 

500 километров дадут пассажиру 100 при поездке в плацкарте и 1000 баллов - при поездке в люксе. При поездке на расстояние от 5 до 10 тысяч километров за поездку в плацкарте начисляется 1 000 и 10 000 баллов соответственно.

"В рамках каждой зоны будут даваться определенные баллы за поездку в каждом типе вагонов из расчета того, что в среднем каждая одиннадцатая поездка у вас будет бесплатной. На Питер четко 10 поездок - 11-я бесплатная. За пять поездок в люксе вы получаете бесплатно поездку в купе. Вы можете ездить в плацкарте, тогда у вас будет где-то тридцатая поездка в купе бесплатно", - говорит Горбатов.

Будет также существовать "золотая" карта. Для её получения пассажир должен будет накопить на карте 50 000 баллов или совершить 50 поездок классом не ниже купе.

"Мы даем "золотую карту", которая действует с момента получения статуса плюс весь следующий год и два месяца и которая на первом этапе будет предоставлять участнику программы лояльности возможность покупки премиального билета на любой поезд, для них не будут действовать ограничения на получение премиальных билетов в периоды повышенного спроса. То есть если есть свободное место, ты как владелец "золотой карты" гарантированно уезжаешь", - пояснил Горбатов.

Просмотров:

Добавлено: 03.07.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему

В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут


Дата добавления: 2016-12-27
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03