Паломничество на Тибет: другой буддизм

На современной карте мира среди территорий и стран, для которых буддизм является основной религией, Тибет является тем местом, где форма и содержание этого вероисповедания приобретает какой-то совершенно особый смысл.

Читать


Киоски для поиска багажа заработали в Домодедово

В зале прилета международных направлений московского аэропорта Домодедово начали свою работу киоски-автоматы розыска багажа. С их помощью пассажир, чей багаж был утерян, сможет самостоятельно заполнить заявление об утере и запустить процесс розыска багажа без необходимости стоять в очереди.

Для этого пассажиру потребуется отсканировать в киоске имеющийся у него багажный квиток, указать параметры утерянного багажа и заполнить заявление. После этого киоск сообщит пассажиру имеющиеся в системе World Tracer данные о текущем местонахождении чемодана. Стоит отметить, что киоск поддерживает несколько языков.

Согласно статистическим данным, более 99% задержанного багажа в конечном итоге доставляется в пункт назначения в течение двух суток. За последние шесть лет благодаря модернизации багажных систем число задержек сократилось на 44,5%. В 2012 году не прибыли вовремя в аэропорт назначения чуть менее 9 чемоданов на каждую тысячу пассажиров.

Просмотров:

Добавлено: 23.12.2013

Материалы на тему