Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать


Зимние распродажи в Германии

Германия - первая страна, которая приняла законопроект о сезонной торговле по сниженным ценам. А сами немцы называют зимние скидки "охотой за удачными покупками". Адреса лучших магазинов - в нашей статье.

Читать


Катар планирует вложить в развитие туризма до $45 миллиардов

Управление по туризму Катара сообщает, что до 2030 года власти страны планируют вложить в развитие туристической индустрии 45 миллиардов долларов.

На днях глава Управления по туризму Катара Исса аль-Моханнади, выступая на конференции «Туризм в завтрашнем мире» заявил, что туризм является первым приоритетом в этой стране после добычи нефти и газа.

Национальная стратегия развития туристического сектора до 2030 года предполагает, что туристический поток в страну вырастет до 7 миллионов человек в год (на данный момент он равен 1 миллиону в год). Также планируется, что доля туризма в национальном ВВП вырастет до 3%, а число сотрудников туристической отрасли увеличится в 5 раз.

Исса аль-Моханнади подчеркнул, что в Катаре туристы найдут уникальные возможности для отдыха, так как страна может предложить им симбиоз культурного наследия и туристических мест. 

Просмотров:

Добавлено: 02.03.2014

Материалы на тему