Сколько денег брать на Кипр?

Остров Афродиты - давно и горячо любим россиянами за близость культур и уровень туристического сервиса. Поэтому наши сограждане охотно тратятся на Кипре. Сколько же в действительности вам понадобится взять с собой на отдых на этом острове?

Читать


Каргин вновь идет в суд

Предприниматель снова добивается от суда пересмотра дела по "вновь открывшимся обстоятельствам".

Предприниматель просит арбитражный суд пересмотреть решение по делу № А43-29910/2010 (2-721) в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Данными обстоятельствами, по мнению заявителя, является документальное подтверждение факта ДТП с пострадавшим, допущенного водителем конкурента Каргина – предпринимателя Комракова. ДТП не было учтено конкурсной комиссией департамента транспорта при назначении победителя конкурса на право пассажирских перевозок по маршруту Т-71. В управлении ГИБДД указали, что не могло располагать информацией о том, что автобус марки ПАЗ-32054, государственный регистрационный знак АЕ074/52, зарегистрированный на иное лицо, осуществляет пассажирские перевозки у ИП Комракова.

Между тем Арбитражный суд Нижегородской области отказался пересматривать дело и возвратил предпринимателю Каргину его заявление, однако предприниматель имеет право обжаловать решение суда.

Просмотров:

Добавлено: 30.06.2014

Материалы на тему