Лечение в Израиле

Одним из самых популярных направлений оздоровительного туризма в Европе можно назвать Израиль. В первую очередь, это связано с высоким уровнем медицинского обслуживания, а во-вторую, цены на лечении здесь сравнительно невысокие.

Читать


Карен Шахназаров открыл фестиваль "Мосфильму-90"

Карен Шахназаров, вот уже более 15 лет возглавляющий "Мосфильм", сегодня открыл фестиваль "Мосфильму-90", стартовавшему в нижегородском киноцентре "Рекорд".

На пресс-конференции Карен Георгиевич рассказал, что с Нижегородской областью его связывают родственные узы: здесь проживает его двоюродная сестра. Кроме того, прежде, чем приступить к съемкам знаменитого "Тигроа": "Смотрел натуру. Но в Нижегородской области любит работать Никита Михалков. Не хочется занимать его место".

В ближайшем будущем режиссер также планирует начать общий проект с нижегородским режиссером Александром Велединским, режиссером фильма "Географ глобус пропил".

На вопрос о будущем Ялтинской киностудии в связи с ситуацией вокруг Украины, Карен Георгиевич ответил следующим образом: "Ялтинская киностудия задумывалась, как советский Голливуд. Но Америка другая страна, она децентрализована. Там это возможно. Поэтому возник Голливуд. Центрами кино у нас по-прежнему являются Москва и Санкт-Петербург".

Сегодня в 18.30 в "Рекорде" состоится также встреча с Вадимом Абдрашитовым, народным артистом РФ, лауреатом Государственной премий РСФСР и СССР, лауреатом премий Президента и Правительства Российской Федерации в области культуры. После творческой встречи зрителям покажут фильм "Парад планет".

Просмотров:

Добавлено: 16.04.2014

Материалы на тему