Сплавы в Альпах

Для любителей сплава по реке на каноэ, каяке или рафте Альпы - идеальное место: бойкие речушки сопровождаются невероятной красоты пейзажами, опытные инструкторы помогут выбрать маршрут по душе.

Читать


Какие направления будут в лидерах в 2015 году?

Самым востребованным направлением среди россиян, по мнению директора по продукту, маркетингу и IT TUI Россия Ивора Вукелика, станет РФ. Об этом он сообщил накануне на пресс-конференции в Москве.

Среди зарубежных направлений лидером будет Турция.

«Европейские туристы бронируют это направление на 60% меньше в этом году. Это означает, что в турецких гостиницах будет много свободных мест, хороших цен и специальных предложений. Главный упор, думаю, будет сделан на Россию, чтобы компенсировать нехватку путешественников из Европы. К тому же, Турция соответствует многим запросам россиян и предлагает оптимальное соотношение цены и качества »,- отмечает Ивор Вукелик.

Также, по его словам, будут популярны Египет, Черногория и Болгария.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина в свою очередь отметила, что хорошо бронируются направления, которые напрямую не привязаны к евро или доллару: Польша, Венгрия, Словения.

Стоит сказать, что исследование предпочтений российских туристов для TUI стало основанием для новой продуктовой и маркетинговой стратегии в 2015 году.

Так, компания решила сосредоточиться на предложении россиянам дифференцированных продуктов – клубных концепций отдыха, созданных специально для разных категорий туристов: Magic Life (клубные отели для активного отдыха), Sensatori (отдых премиального уровня), Sensimar (отдых специально для пар), Suneo Club (подборка отелей «все включено» по доступной цене), а также первой российской концепции Fun&Sun (семейный отдых с анимацией).

«В странах Западной Европы такие концепции составляют порядка 80% от всего объема продаж. Остальное - популярные отели ведущих цепочек, которыми владеет TUI: RIU, Grecotel, Iberotel, Jaz, Atlantica. В течение ближайших трех лет TUI Россия намерена достичь такого же соотношения в своей продуктовой линейке. Летом 2015 года дифпродукт составит порядка 43% от всего объема предложения российского туроператора, в 2016 – 60%, в 2017 – 80%. При этом западные концепции TUI будут адаптированы под российских отдыхающих»,- отмечают в компании.

Стоит отметить, что на лето 2015 года объемы TUI Россия увеличатся по сравнению с предыдущим годом на 20-25%, прежде всего, за счет усиления позиций по ряду направлений, в том числе Греции, Майорке.

Просмотров:

Добавлено: 21.12.2014 Источник: trn-news.ru

Материалы на тему

Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Главным источником роста российского туризма до 2025 года будет поток из-за рубежа


Дата добавления: 2017-08-16
Вирус Коксаки гонит туристов из Турции

Вирус Коксаки гонит туристов из Турции

Роспотребнадзор и Ростуризм на фоне распространения среди отдыхающих вируса Коксаки признали небезопасными для туристов условия в районе залива Анталья в Турции


Дата добавления: 2017-08-14
Российский лоукостер "Победа" станет дешевле

Российский лоукостер "Победа" станет дешевле

Авиаперевозчик "Победа"снизит минимальную стоимость перелета


Дата добавления: 2017-08-09
Акция «Открой Россию с РЖД»

Акция «Открой Россию с РЖД»

Билеты в купе за 100 рублей (на поездки в октябре) по многим направлениям


Дата добавления: 2017-08-04
Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Продолжается прием работ на фотоконкурс в рамках IV Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома».


Дата добавления: 2017-06-20
В Черногории ожидается отток российских туристов

В Черногории ожидается отток российских туристов

Это связано с резким спадом двусторонних отношений, ожидаемым оформлением членства Черногории в НАТО, а также с решением черногорских властей о полномасштабном присоединении к санкциям Евросоюза против России.


Дата добавления: 2017-04-24