Новый Год за рубежом: выбираем направление

Мысль провести Новый Год за рубежом наверняка хоть однажды, но приходила в голову каждого. Эта статья – для тех, кто уже принял решение, но не может определиться с направлением: Юг, Север или Экзотика.

Читать


Кафе с поминутной оплатой начало работу в Лондоне

В Лондоне открылось кафе, представляющее новую концепцию оплаты.

Многие традиционные заведения в дневное время предлагают посетителям бесплатный Wi-Fi, однако для доступа к нему необходимо сделать хотя бы минимальный заказ.

В новом кафе Ziferblat, недавно открывшемся в Лондоне на Олд-Стрит, появилась альтернатива — платить за каждую минуту, проведенную в заведении. По словам основателей, в кафе «всё бесплатно, за исключением времени». Посетители платят 3 пенса в минуту или £1,80 в час за неограниченное количество кофе, чая, печенья и доступ к Wi-Fi. Кроме того, по правилам Ziferblat’а, клиент должен сам заварить себе чай или кофе, а после вымыть за собой посуду.

Подобное кафе с одноименным названием уже существует в Москве и других городах России несколько лет. Основателем сети «Циферблат» является бизнесмен Иван Митин. В российских кафе сети пребывание обходится посетителям в 1 рубль в минуту.

Просмотров:

Добавлено: 22.01.2014
Тэги не заданы