Рим: европейский центр христианства

Этот город имеет священное значение для всего христианского мира – его даже называют вторым Иерусалимом, потому что больше нигде на свете, кроме как на Святой земле, нет такого же огромного собрания реликвий, почитаемых во всех ветвях этой религии.

Читать


К Олимпиаде в Сочи мобильное приложение ЖД «Билеты» стало мультиязычным

Стало известно, что мобильное приложение «ЖД Билеты» теперь доступно не только на русском, но и на английском и немецком языках. В ближайшем будущем планируется реализовать поддержку МП и на других языках, в том числе испанском. Об этом сообщила компания «УФC».

Иностранные пользователи приложения получат возможность приобрести билет на поезд на любую дату за 45 суток до отправления. На некоторые поезда - в том числе международные – продажи будут стартовать за 60 суток.

В компании «УФС» сообщили: «Запуск МП «ЖД Билеты» на нескольких иностранных языках проводится накануне проведения Зимней Олимпиады в Сочи. Поэтому туристы, планирующие посетить столицу Зимних Олимпийских игр 2014 и другие города России, могут воспользоваться всеми преимуществами мобильного приложения, не испытывая трудностей перевода. При скачивании «ЖД Билетов» по умолчанию будет выбран язык, на который настроен интерфейс смартфона. В любой момент его можно сменить. На главном экране мобильного приложения размещены яркие ярлычки, позволяющие сделать это одним касанием».

При использовании иностранной версии приложения пользователям будут доступны те же функции, что и в русской. Они смогут ознакомиться с расписанием и направлением движения поездов, уточнить наличие свободных мест, выбрать подходящий вагон, класс обслуживания и место, оформить заказ и получить электронный билет.

Доступна также услуга электронной регистрации, пройдя которую пассажир может сеть на поезд, предъявив только документ, удостоверяющий личность. Сервис поддерживает оплату пластиковыми картами.

Приложение «ЖД Билеты» работает на базе iOS или Android и является первым официальным приложением для реализации услуг РЖД. Плата за скачивание и установку приложения не взимается. Компания «УФС», являющаяся разработчиком приложения, использует торговую марку ОАО «РЖД» и осуществляет продажу железнодорожных билетов на основании лицензионного договора.

Приложение прошло тестирование и сертификацию в ОАО «Научно-исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта», что гарантирует высокое качество, безопасность и надежность сервиса. Более подробно о его работе можно узнать на официальном сайте приложения.

Согласно статистике, в первые три дня после публикации «ЖД Билетов» в Apple Store приложение было скачано 43 тысячи раз, а в период с января по ноябрь 2013 года число скачиваний превысило 570 тысяч. Сервис более 3-х месяцев занимал первое место раздела «Путешествия» в Apple Store. Удобство работы с приложением высоко оценили более половины пользователей.

Просмотров:

Добавлено: 04.12.2013 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Компания РЖД объявила о начале еженедельной скидочной акции

Компания РЖД объявила о начале еженедельной скидочной акции

По вторникам пассажиры могут купить билеты на поезда РЖД гораздо дешевле


Дата добавления: 2017-05-03
Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

С мая 2017 года увеличится движение скоростных поездов на линии Москва - Нижний Новгород


Дата добавления: 2017-04-14
Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут


Дата добавления: 2016-12-27
РЖД отправит поезд в Иран

РЖД отправит поезд в Иран

Российские железные дороги предлагают уникальный тур для любителей необычного отдыха.


Дата добавления: 2016-11-08
Ростуризм и РЖД готовятся к летнему сезону

Ростуризм и РЖД готовятся к летнему сезону

Ожидается качественный продукт по приемлемой цене.


Дата добавления: 2016-03-10
Хостелы откроют на российских вокзалах

Хостелы откроют на российских вокзалах

Минимальная стоимость проживания составит 600 рублей.


Дата добавления: 2015-07-13