Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Читать


Tour52 занял первое место в конкурсе "Лучшее тревел-сообщество" от National Geographic Traveler Avards - 2013

В борьбе за звание "Лучшее тревел-сообщество" участвовали самые крупные туристические порталы страны, но несмотря на огромную конкуренцию победил молодой и успешный проект Tour52!

Читать


К 2020 году Тунис посетит 12 миллионов туристов

К 2020 году Тунис посетит около 12 миллионов иностранных туристов.

Подобные цифры стали реальной возможностью после разработки стратегии, основанной на формуле "3+1". Её суть состоит в том, чтобы создать продукт для каждого клиентского сегмента из любого государства. Об этом заявила на встрече с российскими журналистами в Тунисе сообщила Вахида Жает, генеральный директор Национального офиса по туризму Туниса.

По её словам, страна в течение последних пяти лет пользуется стабильным спросом и среди россиян.

 

"Мы уверены, что поток туристов будет только увеличиваться и дальше. Россия – стратегический рынок для нас, у него огромный потенциал. Причем Тунис готов отвечать на ожидания любого туриста из России. Наш опыт в области туризма позволит это сделать. У меня есть отличная новость – на продвижение Туниса в России отдано более 2 миллионов евро. Это самый большой бюджет по отношению к другим рынкам. В ближайшее время начинается большая рекламная кампания, которая будет включать в себя все аспекты продвижения Туниса на российском и европейских рынках", -  сказала глава офиса.

Просмотров:

Добавлено: 07.05.2014

Материалы на тему