Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Экскурсии по Турции: виды, регионы, направления

Экзотическая страна, омываемая тремя морями, предлагает самые разнообразные туристические маршруты. Куда отправиться в первую очередь - разбираемся вместе.

Читать


К 2020 году Эфиопия войдет в пятерку лидеров по туризму на Черном континенте

Власти Эфиопии запустили широкомасштабную туристическую промо-акцию, которая к 2020 году должна вывести Эфиопию в пятерку лидеров по туризму на Черном континенте.

Руководитель Департамента общественных и международных связей министерства культуры и туризма Эфиопии Авоук Тенав, давая интервью информационному агентству ENA, сообщил о том, что министерство намерено значительно усилить натиск на туристический рынок за счет рекламы природных, культурных и исторических достопримечательностей Эфиопии.

Также Тенав сообщил, что промо-акция будет в основном ориентирована на 9 стран, в которых и развернется рекламная компания. В число таких стран входят Германии, Нидерланды, Япония, Италия и Россия. Именно в этих странах рекламная компания будет особенно агрессивной.

Рекламная компания, говорит Тенав, должна поднять имидж Эфиопии в глазах мирового туристического сообщества. Развернутая официальным ведомством компания также поддерживается и частными эфиопскими туроператорами, что значительно увеличивает её эффективность.

Наряду с проведением ррекламной компании власти также занялись и усовершенствованием самой туристической отрасли. В настоящее создается современная инфраструктура, ведется реконструкция и строительство туристических объектов по всей стране.

Активно строятся отели, уровень которых соответствует всем европейским стандартам, расширяется и совершенствется инфраструктура и системы безопасности вокруг всех основных достопримечательностей Эфиопии.

В частности, работы ведутся в городе Лалибэла, знаменитом своими скальными церквями, в резиденции эфиопских императоров Фазиль-Гебби, около обелисков Аксума и Тийе, а также в городе Харэр. Все эти объекты входят в реестр объектов мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Все это, по словам Тенава, должно обеспечить стране выход на намеченные туристические рубежи. Напомним, компания направлена на вывод Эфиопии в туристический лидеры Африки к 2020 году.

Просмотров:

Добавлено: 15.03.2012 Источник: ТУРПРОМ

Материалы на тему

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
На пути к восходящему солнцу

На пути к восходящему солнцу

Россия и Япония договорились работать над смягчением визового режима


Дата добавления: 2016-11-20
После землетрясения в Италии пострадавших нет

После землетрясения в Италии пострадавших нет

В Италии, в среду произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла. Жертв и пострадавших нет


Дата добавления: 2017-01-18
Борьба японцев с микробами

Борьба японцев с микробами

Оригинальную услугу предлагают в аэропорту Токио


Дата добавления:
Японцы решили побороть всех микробов

Японцы решили побороть всех микробов

В аэропорту Нарите предлагают рулон бумаги, но не туалетной, а для протирки экрана телефона


Дата добавления: 2017-01-17
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29