Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Tour52 назвал победителей в V Всероссийском конкурсе детского рисунка «Россия туристическая глазами детей»

Конкурс был организован сайтом "Юный Художник" для поддержки детского творчества и стимулирования развития туризма в России.

Читать


К 1 сентября на станции метро «Горьковская» заменят эскалаторы

Юрий Гаранин, генеральный директор МКУ «ГУММиД», сообщил, что к началу нового учебного года на станции заработают все эскалаторы. По его словам, документация по их замене уже находится в процессе разработки. Сами же новые эскалаторы Viktoria 5EK-1000.30 немецкой фирмы Thyssen Krupp будут доставлены в город в середине июля.  
 
Стоимость нового оборудования и ремонтных работ составит порядка 37 млн. рублей. 
 
Неработающие эскалаторы были установлены петербургской фирмой «Конструктор». Стоит отметить, что точно такие же эскалаторы конструктора Виктора Христича были установлены в Санкт-Петербурге на станции «Спасская», где также не функционировали. 
 
Начальник отдела государственного строительного надзора Волжско-Окского управления Ростехнадзора Евгений Зосимов сообщает, что в среднем эскалаторы подлежат эксплуатации на протяжении 25-30 лет. На станции «Горьковская» срок службы оборудования составил три месяца. 

Просмотров:

Добавлено: 18.04.2013

Материалы на тему