Как и кем устроиться на работу в Италию

Италия уже не первый год остается желанной страной для иностранных работников - здесь практически любой приезжий может найти вакансию для себя.

Читать


Израиль войдет в единое воздушное пространство ЕС

Израиль и Евросоюз достигли соглашения о создании единого воздушного пространства. Об этом было официально заявлено пресс-слуюбой Еврокомиссии в четверг днем. 

"Всеобъемлющее соглашение в сфере авиаперевозок, достигнутое сегодня в Тель-Авиве, крайне важно для дальнейшего укрепления связей между Израилем и Евросоюзом в области экономики, торговли и туризма. Израиль - ключевой партнер ЕС, и данное соглашение поможет достичь унификации нормативных требований в авиационной промышленности", - цитируются в заявлении слова Сийма Калласа, вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту.

Для того, чтобы войти в единое воздушное пространство ЕС, Израилю потребуется реорганизовать сферу своих авиаперевозок, приблизив её к общеевропейским, а также ужесточить требования к безопасности рейсов. Планируется полное, что партнеры окончательно откроют друг другу небо к началу туристического сезона летом 2017 года.

Переговоры об открытии воздушного пространства между ЕС и Израилем ведутся с 2008 года. На 2010 год пассажиропоток достигал 6,75 миллиона человек. После вступления соглашения в силу ожидается увеличение числа пассажиров на фоне снижения цен на авиабилеты.

Нахождение страны на территории единого пространства Евросоюза подразумевает, что она имеет право осуществлять прямые рейсы в любую точку Еврозоны, равно как и любая страна Еврозоны - в эту страну. На данный момент из Тель-Авива летают прямые рейсы в 16 государств Евросоюза. 

Просмотров:

Добавлено: 23.03.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему