От Праги до Оломоуца, от Пльзеня до Брно: Чехия

Экскурсионная Чехия начинается с Праги, как Родина начинается с картинки во всем известном букваре. Перечислить все достопримечательности Праги просто невозможно. Всемирно известный факт: Прага является самой экскурсионно концентрированной столицей Е

Читать


Израильские авиакомпании начинают забастовку 21 апреля

Израильские авиакомпании El Al, Arkia и Israir начнут забастовку 221 апреля в 5 утра по местному времени. В связи с её проведением будут отменены рейсы в Эйлат из аэропортов Бен-Гурион, "Сдэ-Дов" и Хайфского аэропорта, а также рейсы из Эйлата. Вместо этого пассажирам будут предоставлены автобусы по цене 80 шекелей с человека, которые отправятся по расписанию авиарейсов, а билетом на самолет можно будет воспользоваться в другой раз.

Протест сотрудников компаний связан с решением израильского правительства утвердить соглашение «Открытое небо». Утверждение должно состояться сразу после формирования нового кабинета министров. Данное соглашение снимает ограничения на работу израильских авиакомпаний в Европе и европейских компаний в Израиле. Реформа будет проводиться поэтапно в течение 5 лет.

Принятие данного соглашения повлечет за собой увольнение множества сотрудников израильских авиакомпаний. Именно это является причиной протеста.

Напоминаем, что Израиль – далеко не первая страна, заключающая данный договор с Европейским Союзом. Ранее соглашение утвердили Иордания, Марокко, Грузия, Молдова и ряд бывших югославских республик, не входящих в Евросоюз. Ведутся переговоры с Ливаном и Украиной. 

Просмотров:

Добавлено: 20.04.2013

Материалы на тему