Что такое индивидуальный тур?

Если вы не любите путешествовать в составе группы, интересуетесь малоизвестными направлениями, всем уникальным и неповторимым, хорошо владеете иностранным языком - тогда индивидуальный тур - для вас!

Читать


Из Нижнего Новгорода до Москвы можно будет добраться за 1,5 часа

На днях на совместном заседании с Президиумом Российской Академии транспорта в Москве Общественная палата пришла к выводу о том, что проект высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва-Казань нуждается в корректировке действующей правовой основы.

При этом, по сообщению ГЖД, проект находится в высокой степени готовности.

Согласно проекту, скорость движения поездов на высокоскоростной магистрали протяженностью около 770 км. будет достигать 400 км/ч. Таким образом, общее время в пути от Москвы до Казани по ВСМ составит 3,5 часа. Это означает, что нижегородцы смогут добраться как до Москвы, так и до Казани за полтора часа.

Пассажиропоток на линии к 2020 году должен достигнуть 10,5 миллионов человек. Если Правительство РФ примет решение о финансировании проекта РЖД, то начало проектных изысканий и разработка документации по планировке территории должны начаться уже в 2014 году.

Напомним, в январе 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что работы по строительству ВСМ отложены на неопределенный срок. 

Просмотров:

Добавлено: 16.03.2014

Материалы на тему