Где купить дешевые авиабилеты?

Одной из самых значительных статей расхода на отдых, как правило, являются затраты на перелеты или переезды. При этом цены на услуги транспортных компаний растут год от года, а действительно сэкономить на перемещениях, не потеряв в качестве и комфорт

Читать


Из Гондураса сделали швейцарский сыр: на Чемпионате мира определились новые участники 1/8 турнира

Швейцария разгромила латиноамериканцев, а Эквадору не хватило ничьи с Францией.

Первыми свою судьбу накануне решали сборные группы F.

Нигерия должна была надеяться на боснийцев, которые должны были обыграть иранцев, а сами "суперорлы" для спокойствия в идеале должны были хотя бы одно очко отобрать у Аргентины.

Матч между африканцами и южноамериканцами больше походил на перестрелку: на гол уже на 3 минуте нигерийцы ответили мячом Мусы буквально в следующей атаке. Затем в конце первого периода Месси оформил дубль - от него не отстал и Муса, вернувший статус-кво сразу после перерыва. Аргентинцы собрали силы и уже на 50-й минуте вновь вышли вперед и больше не подпускали противников. 3:2 - и благодаря поражению Ирана со счетом 1:3 пока единственная сборная из Африки выходит в 1/8 чемпионата мира.

Вечером была разыграна последняя путевка на выход из группового этапа в квартете E: эквадорцы и швейцарцы имели равное число очков, но в случае равных результатов в последнем туре дальше выходили именно южноамериканцы - слишком уж серьезно французы подпортили разницу забитых и пропущенных мячей соседям из Альп.

Впрочем, сами швейцарцы не дали поводов для беспокойства болельщиков: хет-трик Шакири позволил разгромить Гондурас, а в насыщенном и тяжелом поединке Эквадора и Франции была зафиксирована ничья 0:0. Таким образом, из группы вышли сборные Франции и Швейцарии.

Просмотров:

Добавлено: 26.06.2014

Материалы на тему