Краснодар - курортная столица казачьей Кубани

Происхождение и история основания Краснодара кроется в самом его названии. Территория, где возник город, была дарована Черноморскому казачьему войску Екатериной II, а потому свой первый город здесь казаки называют в честь этого "подарка" Им

Читать


Международный день туризма

Международный день туризма был учрежден с целью развития связей между странами. В 1983 году он впервые отмечался в СССР и с тех пор превратился в хорошую традицию.

Читать


Из Гондураса сделали швейцарский сыр: на Чемпионате мира определились новые участники 1/8 турнира

Швейцария разгромила латиноамериканцев, а Эквадору не хватило ничьи с Францией.

Первыми свою судьбу накануне решали сборные группы F.

Нигерия должна была надеяться на боснийцев, которые должны были обыграть иранцев, а сами "суперорлы" для спокойствия в идеале должны были хотя бы одно очко отобрать у Аргентины.

Матч между африканцами и южноамериканцами больше походил на перестрелку: на гол уже на 3 минуте нигерийцы ответили мячом Мусы буквально в следующей атаке. Затем в конце первого периода Месси оформил дубль - от него не отстал и Муса, вернувший статус-кво сразу после перерыва. Аргентинцы собрали силы и уже на 50-й минуте вновь вышли вперед и больше не подпускали противников. 3:2 - и благодаря поражению Ирана со счетом 1:3 пока единственная сборная из Африки выходит в 1/8 чемпионата мира.

Вечером была разыграна последняя путевка на выход из группового этапа в квартете E: эквадорцы и швейцарцы имели равное число очков, но в случае равных результатов в последнем туре дальше выходили именно южноамериканцы - слишком уж серьезно французы подпортили разницу забитых и пропущенных мячей соседям из Альп.

Впрочем, сами швейцарцы не дали поводов для беспокойства болельщиков: хет-трик Шакири позволил разгромить Гондурас, а в насыщенном и тяжелом поединке Эквадора и Франции была зафиксирована ничья 0:0. Таким образом, из группы вышли сборные Франции и Швейцарии.

Просмотров:

Добавлено: 26.06.2014

Материалы на тему