Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Шоп туры: весь мир в чемодане

Шоп туры - лучший отдых с пользой для души и гардероба. Они актуальны в течение всего года, но главное время - сезон распродаж. Когда и куда ехать, чтобы шоппинг был удачным?

Читать


Из-за кризиса в Египте российский рынок туризма изменился

Российские туристы всё еще отказываются от отдыха на египетских курортах.

Статистика говорит, что в 2013 году поток российских туристов на курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх сократился на 87% по сравнению с 2012 годом.

Введение чрезвычайного положения в Египте 14 августа 2013 года ударило по показателям особенно сильно и практически сорвало традиционный «бархатный сезон». В сентябре этого года в Египте отдыхало всего 27 тысяч россиян.

Другие туристические направления наоборот выигрывают от бед Египта. Кипр, «перехвативший» российских туристов, в этом году в бархатном сезоне принял 108 тысяч туристов из России.

Так же увеличилось число российских туристов в Турции (710 тысяч человек против 579 тысяч в сентябре 2012 года). Количество россиян, отдохнувших в Таиланде, тоже увеличилось – прирост составил 127% по сравнению с данными 2012 года.

Просмотров:

Добавлено: 21.11.2013

Материалы на тему