Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Рыбалка на Ахтубе

Ёмкая и полезная информация обо всех типах и видах приманок, которые могут быть применены при ловле в низовьях Волги в каждой отдельно взятой ситуации.

Читать


Италия научит персонал гостиниц говорить по-русски

Римские отели, в рамках подготовки к турпотоку из России, начали обучение персонала русскому языку.

Итальянские отельеры обещают, что в ближайшее время к четырехзвездному отелю «Mecenate Palace Hotel», получившему свой "Русский ключ", вскоре присоединятся ещё несколько гостиниц.

Сертификат "Русский ключ" означате, что в отеле на русский переведены все меню и справочники, русскими туристами занимается русскоговорящий персонал, и даже телевидение в номерах вещает на родном россиянам языке. Кроме того, теперь россиян, которых "Мэнсенати Палас Отель" встречает в аэропорту «Фьюмичино», приветствует плакат на русском языке.

Такие шаги навстречу российским туристам были сделаны, как заявил гендиректор отеля Адриано Каппелли, в связи с тем, что в прошлом году турпоток из России в их отеле превысил все ожидания.

Просмотров:

Добавлено: 20.06.2012 Источник: news.turizm.ru
Тэги не заданы