Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Что делать, если за границей украли деньги?

Отдыхающие за рубежом туристы частенько "теряют голову", и, пребывая в эмоциональном порыве, забывают обо всем. В том числе-о деньгах, которые могу либо закончиться, либо пропасть из-за чьего-то злоумышления. Что делать, если до конца отдыха еще долг

Читать


Ирландский лоукостер Ryanair выпускает эротический календарь на 2014 год

Ирландский лоукостер Ryanair выпустил новый корпоративный календарь на 2014 год. На фотографиях в нем можно увидеть полуобнаженных стюардесс в купальниках на фоне морских пейзажей. Календарь выдержан в сине-голубых оттенках.

Все девушки на фото – реальные сотрудницы авиакомпании, снимавшиеся для календаря добровольно. Все вырученные средства от продажи календаря (около 100 тыс. евро) будут направлены на благотворительность.

Продажи календаря велись на официальном Интернет-сайте Ryanair. Уже в середине декабря весь тираж был раскуплен. На Интернет-аукционах календарь-2014 от Ryanair продается примерно по 50 евро.

Первый календарь такого типа авиакомпания выпустила в 2008 году. Благодаря его продажам за эти годы было собрано свыше 500 тыс. евро на благотворительность. Руководство Ryanair намерено и далее поддерживать благотворительности.

Просмотров:

Добавлено: 26.12.2013

Материалы на тему