Выбор отеля

Весь год мы копим силы, деньги, питаем себя позитивной энергией для отпуска, который планируем провести где-нибудь за пределами своей малой или большой Родины. Потому выбор отеля здесь – едва ли не первоочередная проблема.

Читать


Интерес к Камбодже у российских туристов возрос после истории Полонского

Сибирские туристические компании отмечают рост заинтересованности туристов в таком направлении, как Камбоджа. Об этом Российский союз туриндустрии (РСТ) сообщил в минувшую пятницу.

РСТ приводит слова руководителя туроператорского отдела компании «СТА Новосибирск» Натальи Сазоновой: «Хорошую рекламу ей сделала громкая история бизнесмена Полонского. Многие заинтересовались – что это за страна такая?».

В размещенном на сайте РСТ сообщении отмечается, что на данный момент между Россией и Камбоджей нет регулярного авиасообщения; чартерные рейсы в эту азиатскую страну также не организуются. Однако в текущем зимнем сезоне сразу несколько новосибирских компаний сформировали комбинированные туры с отдыхом на пляжном курорте Сиануквиль на базе прямых рейсов в Бангкок, Гонконг или Хошимин. Специалисты посчитали, что желающие воспользоваться данным предложением среди населения Сибири и Дальнего Востока обязательно найдутся, так как именно жители данных регионов являются основными потребителями туристического продукта Юго-Восточной Азии в России.

Специалисты полагают, что чаще всего в Камбоджу ради пляжного отдыха отправляются те туристы, кто уже побывал в нескольких странах Юго-Восточной Азии и стремится получить новые впечатления.

Согласно приведенной РСТ статистике Росстата, в 2011 году Камбоджу посетили 60 тыс. россиян. Сейчас эта цифра может значительно увеличиться, так как большинство российских туристов попадает в Камбоджу в составе групп, следующих с курортов Вьетнама и Таиланда в рамках 2-3-дневных экскурсионных туров.

В целом Камбоджу посещают более 3 млн. туристов в год. В основном это путешественники из Вьетнама, Китая и Южной Кореи. 

Просмотров:

Добавлено: 15.02.2014

Материалы на тему

Туристы в подводной лодке

Туристы в подводной лодке

Китайская туристическая компания совместно с учёными из России создают подводную лодку для туризма.


Дата добавления: 2017-03-13
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03
Сохраним природу первозданной

Сохраним природу первозданной

Государство выступает за привлечение частных средств для охраняемых зон


Дата добавления: 2016-11-27
Туризм в России станет еще доступнее

Туризм в России станет еще доступнее

Отдых в России станет значительно доступнее за счет расширения географии и объемов реализации пакетных туров, а также за счет развития транспортных чартерных программ


Дата добавления: 2016-11-28