Лечение в Канаде: дешевле, чем в США

Отличной альтернативной высокобюджетному лечению в США станет медицинский туризм в Канаде. Страна обладает отлично оснащенными клиниками, хорошими статистическими результатами выздоровления.

Читать


Хайнань ждёт россиян

Авиакомпания «Ю Тэйр» запускает чартерный рейс между Москвой и островом Хайнань. Первый вылет намечен на 5 марта. Новый маршрут станет частью программы по привлечению российских туристов на китайский курорт.

Виталий Псёл, генеральный директор «Русь тур», так прокомментировал открытие нового маршрута: «Проект осуществляется за счет инвестиций китайских коллег. Остров Хайнань очень заинтересован в российских туристах, которые еще два года назад лидировали во въездном потоке. Специально для наших соотечественников привлечены к работе русскоговорящие служащие отелей, гиды и экскурсоводы. Виза для посещения курорта будет оформляться групповая, на 100 человек, что значительно облегчает путешествие и делает его более доступным».

Рейсы будут отправляться 2 раза в неделю из аэропорта Внуково. Перелёты будут осуществляться на самолётах Боинг 767, которые рассчитаны на 247 посадочных мест. Время перелёта составит около 10 часов.

Просмотров:

Добавлено: 07.12.2015

Материалы на тему