Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


52 совета при авиаперелетах

Путешествие на самолете не самое простое дело и тут существует много правил и уловок, которые нужно знать. Для тех, кто впервые собирается в авиапутешествие, а также для тех, кто уже летал наши советы.

Читать


ГЖД проведет сбор подписей за сохранение электричек

С 11 по 15 ноября на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде будет работать «Общественная приемная-2013: «Добро пожаловаться». Нижегородцы и гости города смогут поставить подпись под обращением в поддержку сохранения нынешних объемов движения электричек и размера платы за проезд.

Сообщается, что уже в этом году пригородное сообщение может полностью прекратиться. Причиной стало неисполнение обязательств областными властями. Они должны были на 100% покрывать убытки, которые несет пассажирская пригородная компания в результате тарифного регулирования, но не сделали этого в полном объеме. В результате с 1 июля 2012 года в стране уже было отменено более 300 пригородных поездов.

Некоторые субъекты РФ пытаются компенсировать убытки за счет повышения тарифов. Но такие меры приводят к оттоку пассажиров и переход их на альтернативные виды транспорта. Общий объем убытков РЖД от пригородных перевозок в 2013 году может составить 22 млрд рублей.

Просмотров:

Добавлено: 10.11.2013

Материалы на тему