Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Tour 52 подвёл итоги конкурса и вручил победителям бесплатные проходки на Water Dance!

Сегодня были подведены итоги конкурса и победители получили свои желанные проходки на Water Dance! Tour 52 поздравляет победителей и благодарит всех , кто принимал участие в нашем конкурсе!

Читать


Грузия в одностороннем порядке отменила визовый режим с Россией

Вчера, 29 февраля, в одностороннем порядке Грузией был отменен визовый режим с Россией. Как сообщает агентство "Новости - Грузия", документ об одностороннем отмене визового режима был подписан действующим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и официально вступил в силу после публикации на сайте "Законодательного Вестника Грузии" вчера вечером.

Подписание документа состоялось уже на следующий день после того, как Саакашвили зачитал на еженедельном совещании грузинского парламента свой доклад с инициативой об отмене виз на границе России и Грузии.

"Президент Грузии Михаил Саакашвили 28 февраля подписал указ о внесении изменений в указ номер 399 "Об утверждении положения правил выдачи, продления и прекращения сроков действия виз от 28 июня 2006 года". Согласно новому указу, гражданам Российской Федерации для въезда в Грузию и нахождения на ее территории в течение 90 дней виза не требуется", - говорится в официальной публикации "Законодательного Вестника".

Несмотря на столь лояльный, на первый взгляд, шаг Грузии, официальная Москва отреагировала на него неоднозначно. Заместитель председателя Комитета по международным делам Сергей Калашников назвал это "пропагандистским ходом".

Просмотров:

Добавлено: 01.03.2012 Источник: Риа Новости

Материалы на тему