Документы для автопутешествия по Европе

Отправляясь в автомобильный тур по Европе на собственном «железном коне», не забудьте запастись всеми необходимыми документами. Список их довольно внушителен, так что готовиться необходимо заранее.

Читать


Греция начинает продвижение медицинского туризма на российском рынке

7 апреля в Москве состоялся workshop «Здоровье и туризм», организаторами которого выступили посольство Греческой Республики в Москве и Ассоциация туроператоров России (АТОР).

На мероприятие прибыли представители греческих клиник, медицинских центров, спа-отелей и других заинтересованных компаний. Целью их приезда в Россию было установление прямого контакта с российскими туроператорами, что должно привлечь российских туристов к данному сегменту рынка.

Workshop также посетили генконсул Греции в Москве Элени Михалопулу и посол Греции в России Данаи-Магдалини Куманаку.

Греческие компании планируют сделать предлагаемый продукт разнообразным не только для туристического сезона, но и для периода межсезонья. Страна готова предложить россиянам весь спектр оздоровительного и лечебного продукта.

Всего на территории Греции расположено 312 больниц, 166 из которых являются частными. Большая их часть находится в непосредственной близости к летним или зимним курортам.

«В среднем цены в наших клиниках на 50% ниже, чем в Европе, и гораздо ниже, чем в Израиле или Турции» - заявил в рамках представитель Центрального совета здравоохранения Греции Лускос Панайотис. А посол Греции в России заключила: «Мы можем предоставить продукт, который безусловно привлечет внимание российских туроператоров. И я считаю, что в ближайшее время мы увидим первые результаты того, что мы смогли вас в этом убедить». 

Просмотров:

Добавлено: 11.04.2014

Материалы на тему