Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


10 самых популярных у туристов городов СНГ

После распада СССР бывшие части великого Советского Союза стали независимыми государствами, и что самое главное - они стали открытыми для туристов и гостей со всего мира. А в городах СНГ есть на что посмотреть!

Читать


Греция может лишиться all inclusive

 Греция может отказаться от системы all inclusive в пользу традиционной модели туризма.

Переход от системы "все включено" будет поощряться Министерством туризма Греции. Данное направление развития сферы туризма поддерживает новый премьер-министр станы Алексис Ципрас.

Премьер-министр уверен, что страна должна поддерживать традиционную модель туризма, которая предполагает активный отдых туристов, осмотр достопримечательностей и посещение местных баров и ресторанов.

На настоящий момент туристы, которые отдыхают по системе all inclusive являются "бедой" для владельцев местных ресторанов и магазинов, так как подобные отдыхающие предпочитают не тратить дополнительных денег во время пребывания в Греции.

На настоящий момент в Правительстве Греции разрабатывается новая система налогообложения курортов, которые работают по системе "все включено". Однако, когда данные изменения вступят в силу и буду официально признаны в Греции не сообщается.  

Просмотров:

Добавлено: 31.01.2015

Материалы на тему