Путешествие по пустыне

Пустыни полны жизни, здесь бывает холодно и невероятно красиво. Здесь могут обитать и пингвины и рыбы. Куда поехать и как выжить в пустыне - читайте в нашей статье.

Читать


Греция делает акцент на безопасности туристов

Греция ожидает значительного роста российских туристов в 2016 году. Самые смелые прогнозы говорят о том, что количество туристов увеличится вдвое относительно 2015 года.

Ольга Геровасили, официальный представитель правительства Греции, в интервью «РИА Новости» рассказала о безопасности своей страны: «Нам очень важно, и мы надеемся, что российские граждане это знают, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, Греция была и остается безопасным туристическим направлением. И граждане этой страны питают очень дружественные чувства к русскому народу, имеют общие исторические связи. И я повторю, что Греция была и остается безопасным туристическим направлением, несмотря на то, что происходит в более широком геополитическом окружении».

Сейчас Греция делает акцент на безопасности туристов. Вторым важным пунктом в развитии туристического рынка остаётся поддержания уровня качества сервиса. Это особенно актуально для 2016 года, когда ожидается значительный рост числа туристов.

Просмотров:

Добавлено: 03.04.2016

Материалы на тему