Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


10 самых популярных у туристов городов мира

Бесконечный поток туристов хаотично перемещается по нашей планете от страны к стране, от континента к континенту. Однако все же есть на земном шаре несколько мест, где число туристов не спадает никогда. Перед вами - список этих городов.

Читать


Греческий туроператор «Музенидис Трэвел» запускает собственную авиакомпанию

Греческий холдинг Mouzenidis Group, в который входит «Музенидис Трэвел», один из самых крупных туроператоров России на греческом направлении, принял решение запустить собственную авиакомпанию Ellinair.

«В 2013 году мы начнём перевозить туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и еще двух региональных городов России», — заявил Александр Цандекиди, генеральный директор туроператора, в рамках проходящей в Москве выставки MITT.

Планируется, что аэропорт в Македонии станет базовым для авиакомпании. Перелёты в Россию будут осуществляться с мая по октябрь.

Известно, что в прошлом году услугами "Музенидис Трэвел" воспользовалось более 280 тысяч туристов из России, Украины и Белоруссии. Начиная со следующего года туроператор планирует треть своих туристов перевозить именно самолетами Ellinair.

Просмотров:

Добавлено: 23.03.2013

Материалы на тему