Исландия: сказочный мир природных противоречий

Исландия поистине сказочная страна, ее красоты манят к себе путешественников. Ледники и гейзеры, заснеженные вершины и лавовые поля, прекрасные водопады и волшебное северное сияние. Настолько разные по природе, они соединились здесь.

Читать


Тур-портал Tour52.ru объявил победителей конкурса «Туристические куплеты»

Tour52 провел конкурс в рамках сотрудничества с фестивалем бардовской песни, этно-фолк культуры и народных традиций "Исконь".

Читать


Гребной канал станет спортивной площадкой

К 6 сентября на территории нижегородского Гребного канала появится воркаут-площадка.

Воркаут - перспективное спортивное направление, которое включает выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках. Для занятиями воркаут подходят турники, брусья, шведские стенки, горизонтальные лестницы и прочие конструкции. Данное спортивное направление также известно под названием уличная акробатика.

Площадка для воркаута на Гребном канала в Нижнем Новгороде будет открыта 6 сентября 2014 года в рамках проведения открытого областного фестиваля экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Здоровая нация».

3 сентября темпы строительства площадки на Гребном канале оценил глава администрации Нижегородского района Игорь Согин. По итогам осмотра он отметил, что «отрадно видеть, как преображается Гребной канал» и с уверенность заявил, что «площадка найдет своих постоянных посетителей, так как сегодня среди молодежи стремительно набирает популярность именно уличная акробатика».
 

Просмотров:

Добавлено: 04.09.2014

Материалы на тему