Топ-10 экскурсий по Нижегородской области

Нижегородская область - кладезь народных промыслов и всевозможных ремесел, и потому количество экскурсий по просторам нижегородчины довольно велико. Чтобы не запутаться в этом многообразии, мы подготовили для вас ТОП-10 экскурсий по Нижегородской обл

Читать


Граффити может появиться на заборе нижегородской психбольницы

В 2014 году нижегородской психиатрической больнице на Ульянова исполняется 125 лет. Её работники решили, что к празднику необходимо украсить забор медицинского учреждения. Для этого они ищут художников-граффитистов.

Объявление о поиске уже появилось в социальных сетях. Сергей Казенюк, заместитель главного врача нижегородской клинической психиатрической больницы №1, сообщает, что первое подобное объявление было размещено несколько месяцев назад. «У нас есть несколько заборов, покрашенных серой краской, и была идея раскрасить их яркими и необычными рисунками. Сейчас улицы города украшены подобными рисунками. Некоторые - как произведения искусства», - отметил он.

Сообщается, что не так давно несколько уличных художников уже изъявляли желание помочь медучреждению. Но в последний момент молодые люди передумали, и теперь больница снова ищет желающих помочь.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода планирует продолжать сотрудничество с молодыми граффитчиками.

Просмотров:

Добавлено: 30.10.2013

Материалы на тему