От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Серфинг на Бали

Бали подходит для тех, кто только начинает осваивать серфинг. Серфлагеря, серф-школы и просто высококлассный отдых для вас в изобилии на Бали.

Читать


Горнолыжный сезон в Норвегии откроется 31 октября

31 октября на популярных норвежских курортах Хемседал и Трюсиль состоится открытие горнолыжного сезона.

Сезон катания на горных лыжах или сноубордах откроется на обоих курортах одновременно и будет длиться до 3 мая 2015 года в Хемселале и до 26 апреля 2015 года – в Трюсиле. Как и в прошлых сезонах, на норвежских горнолыжных курортах будет действовать «снежная гарантия», которая предусматривает обеспечение заявленного количества склонов, зон катания, а также качество снежного покрытия.

Горнолыжные курорты Хемседал и Трюсиль входят в объединение SkiStar, которое включает в себя также шведские курорты Селен и Хаммарбюбакен и курорты Оре и Вемдален в Норвегии.

Туристов, которые собираются на отдых на один из курортов SkiStar, просят обратить внимание, что при раннем бронировании предоставляется скидка 10% на катание и 20% на прокат снаряжения. Кроме того для маленьких гостей горнолыжных курортов предусмотрены многочисленные спецпредложения.
 

Просмотров:

Добавлено: 09.09.2014

Материалы на тему