Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Оздоровительный отдых в Словакии

Горный воздух, термальные воды и серная грязь делают Словакию отличным местам для поправления здоровья.

Читать


Горнолыжный комплекс Terraski Park откроется в конце года

Горнолыжный комплекс Terraski Park откроется в Нижнем Новгороде в ноября-декабре, как только установится подходящая погода. Комплекс располагается в 36 километрах от города.

Третий горнолыжный комплекс в регионе практически полностью готов к запуску. Екатерина Шашкова, генеральный директор парка активного отдыха Terraski Park, так рассказала о строительстве парка: «В этом году Terraski Park в Кстовском районе открывается с перепадом высот 85 м, в следующем году этот перепад будет увеличен до 104 м.  Несмотря на это, все 5 основных трасс разных уровней сложности, включая экстремальную трассу, будут функционировать в полном объеме».

После открытия комплекса все желающие смогут опробовать сноуборд и лыжи на Кстовских склонах, на территории будет работать кафе и магазины, где можно взять в аренду соответствующее оборудование. Для тех, кто решит остаться в парке на несколько дней, подготовлено 5 вип-домиков. Со следующего года будет открыто 22 гостевых коттеджа, рассчитанных на 68 номеров.

Просмотров:

Добавлено: 17.10.2015

Материалы на тему