Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Лечение в Китае

Многовековые традиции китайской медицины теперь доступны многим – квалифицированную помощь у высокопрофессиональных врачей можно получить в клиниках Китая.

Читать


Google покупает сервис рекомендаций для туристов Frommer's

Правление компании Google приняло решение о покупке компании Frommer's, выпускающую путеводители по странам и городам мира. Frommer's также владеет одноименным сервисом, предназначенным для обмена рекомендациями между туристами.

Frommer's - издание очень известное, оно ведет свою историю с 1957 году - тогда её основатель Артур Фроммер выпустил первый путеводитель, называвшийся Europe on $5 a Day. В 2001 года компания была куплена издательским домом John Wiley & Sons, Inc. С начала текущего года John Wiley & Sons проводит реструктуризацию издательского дома, в свете чего продает ряд находившихся в его владении печатных и электронных изданий. 

Сумма сделки между Google и John Wiley & Sons, Inc пока не разглашается. Известно толлько, что Google покупает и печатные путеводители Frommer's, и онлайн-сервис. 

"Мы усиленно работали над тем, чтобы вы могли видеть места своих путешествий глазами их жителей. Теперь мы с нетерпением ожидаем начала работы с коллегами из Google, чтобы наш контент стал доступен более широкой аудитории", - говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Frommer's.

Приобретение Frommer's стало логичным продолжением развития Google в сфере онлайн-рекомендаций и персонализированного контента: в прошлом году интернет-гигант уже приобрел компанию Zagat (рейтинги и рекомендации кафе, ресторанов и отелей), успешно интегрировав имеющийся сервис со своим поисковиком, соцсетью Google+, картами и мобильными приложениями.

Изначально контент Frommer's будет продвигаться в рамках сервиса Zagat, однако в будущем Google планирует "растворить" Zagat в бренде Frommer's. Конкурентами Google в этом бизнесе являются сервисы Yelp и Expedia.

Просмотров:

Добавлено: 14.08.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему

В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Boeing пообещал президенту США снизить цену на борт №1

Boeing пообещал президенту США снизить цену на борт №1

Дональд Трамп недоволен ценой президентского самолета


Дата добавления: 2016-12-23
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Одним из самых больших стендов на Вашингтонской выставке стал стенд Азербайджана


Дата добавления: 2016-12-09
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05