Лечение в Японии: высокие технологии

Ни для кого не секрет, что именно в Японии разрабатываются и внедряются современные методы лечения. Продолжительность жизни здесь самая высокая на планете.

Читать


Главным перевозчиком в ПФО до 2016 года стал «Ак Барс Аэро»

Стало известно, что основным авиаперевозчиком в Приволжском федеральном округе в 2014 – 2016 году станет компания «Ак Барс Аэро».

Пресс-служба компании сообщает: «Ак Барс Аэро» выбрана консолидатором авиаперевозок в ПФО на ближайшие три года. Для осуществления перевозок «Ак Барс Аэро» привлечет авиакомпанию «Оренбуржье» (создано ГУП «Международный аэропорт Оренбург») и авиатакси Dexter».

Напомним, программа субсидированных региональных перевозок в ПФО стартовала 1 апреля 2013 г. и была рассчитана до конца года. Предполагалось, что пассажир будет оплачивать лишь половину стоимости авиаперелета. Остальные 50% финансировались из областного и федеральных бюджетов в равных частях. В конце 2013 года правительство страны приняло решение о продлении программы еще на 3 года – до конца 2016-го.

Генеральным перевозчиком в 2013 году являлась авиакомпания «Татарстан», привлекавшая «ЮТэйр», Dexter «Оренбуржье» и «Ак Барс Аэро» в качестве субподрядчиков.

Сертификат эксплуатанта авиакомпании «Татарстан» аннулируется Росавиацией с 31 декабря. «Ак Барс Аэро» продолжит выполнение полетов по её расписанию, для чего перевозчику будут переданы 14 самолетов CRJ-200 (были взяты в коммерческое управление у «Ак Барс Аэро»), четыре A319, два Ту-154, а также 15 самолетов Cessna Grand Caravan 208.

Просмотров:

Добавлено: 29.12.2013

Материалы на тему