Автобусные туры выходного дня

Если вы устали от серых будней, если не хватает новых эмоций или вы просто не знаете, как провести свои выходные, то автобусный тур выходного дня создан как раз для вас. Незабываемо провести выходные в чудесном маленьком городе России, сходить на экс

Читать


Форма собственности парка «Швейцария» будет изменена

В Думе по имуществу и земельным отношениям Нижнего Новгорода активно обсуждался вопрос о смене формы собственности парка «Швейцария». В ходе обсуждения было решено создать целую рабочую группу, которая детально изучит вопрос, обнаружит все «подводные камни» и примет соответствующее решение.

В группу по решению смены формы собственности муниципального предприятия «Парк Швейцария» могут вступить все желающие депутаты нижегородской Думы. Также дальнейшей судьбой «Швейцарии» могут заниматься и любые представители любых профильных департаментов городской администрации.

Елизавета Солонченко, являющаяся председателем комиссии, сказала, что Олег Кондрашов, глава нижегородской администрации, хочет решить вопрос как можно скорее. В связи с этим он просил подумать о приемлемой форме управления «Швейцарией».

Анатолий Волков, депутат нижегородской Думы, предложил отправить ответственное лицо в близлежащие города, чтобы выяснить, как «живут», содержатся и развиваются парки там. По его словам, это поможет оценить ситуацию с «Швейцарией» наиболее объективно.

Напоминаем, что 12 марта члены комиссии нижегородской Думы по социальной политике приняли решение сменить форму собственности парка с МП на ООО.

Однако спустя некоторое время после детального изучения вопроса о смене формы собственности они обратились к Олегу Кондрашову с предложением снять вопрос с повестки дня в том виде, в котором он сформулирован в данный момент. Ранее сообщалось о намерении Кондрашова продать парк "Швейцария".

Просмотров:

Добавлено: 20.03.2013

Материалы на тему