Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Речные круизы по экзотической Бирме

Известная ранее как Бирма, Мьянма может предложить немало экзотических маршрутов как для морских, так и для речных путешествий.

Читать


Финские горнолыжные центры откроются 18 октября

Прошлогодний горнолыжный сезон в Европе начался с опозданием из-за слишком теплой погоды. В этом году подобные неприятности любителям экстрима не грозят: уже прошли первые снегопады в Лапландии и Альпах.

В связи с этим финские горнолыжные центры объявили об официальном открытии сезона катания с 18 октября. И первым курортом Финляндии, который примет гостей в этом году, станет Рука. Курорт предложит горнолыжникам полноценные трассы уже в первый день сезона в то время как во всех остальных точках Европы будут доступны лишь очень малые верхние участки трасс.

Сообщается, что подобное стало возможно из-за увеличения числа снежных пушек, о котором позаботилась администрация курорта этим летом. Таким образом, сезон в Руке продлится 250 дней. Туристам будут доступны разнообразные ски-пассы на любой кошелек, при этом в первые несколько недель будет действовать 10% скидка. Значительные скидки также будут предусмотрены для семей с детьми. Причем чем больше в семье детей - тем разнообразнее льготы.

Финский горнолыжный курорт Рука расположен в 25 километрах от города Куусамо и в 1007 км от Санкт-Петербурга. Курорт располагает 28 склонами и 360 километрами беговых трасс. Имеются спуски для новичков, детей, любителей сноуборда. Работают горнолыжные школы и проводятся снежные сафари на снегоходах.

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2012 Источник: travel.ru

Материалы на тему

Отправиться в Финляндию можно будет по арктическим морям

Отправиться в Финляндию можно будет по арктическим морям

Туркомпании Финляндии планируют запустить водный туристический маршрут из России. Маршрут будет стартовать в Красноярске.


Дата добавления: 2016-09-14
Новый Год за рубежом: выбираем направление

Новый Год за рубежом: выбираем направление

Мысль провести Новый Год за рубежом наверняка хоть однажды, но приходила в голову каждого. Эта статья – для тех, кто уже принял решение, но не может определиться с направлением: Юг, Север или Экзотика.


Дата добавления:
Увеличились сроки получения визы в Финляндию

Увеличились сроки получения визы в Финляндию

Это связано с большим туристическим спросом.


Дата добавления: 2015-06-30
"Сердце" объединит аэропорт и центр Хельсинки

"Сердце" объединит аэропорт и центр Хельсинки

Новый железнодорожный маршрут стартует 1 июля.


Дата добавления: 2015-05-30
В Финляндии стартовали продажи единой музейной карты

В Финляндии стартовали продажи единой музейной карты

С 5 мая можно приобрести музейную карту и посещать музеи страны без платы за вход в течение года.


Дата добавления: 2015-05-08
Хельсинки готовится к летним круизам

Хельсинки готовится к летним круизам

Столица Финляндии активно готовится к круизному туристическому сезону.


Дата добавления: 2015-04-13