Условия работы в Норвегии для эмигрантов

Норвегия - одна из самых развитых стран Европы и многие бы хотели поехать работать туда. Но решаясь на такой серьезный шаг, стоит знать все особенности и сложно трудоустройства в этой северной стране.

Читать


Финансирование строительства в нижегородском метро находится под вопросом

Глава министерства финансов Антон Силуанов в четверг, 13 июня на заседании правительства России заявил, что транспортный проект в Нижнем Новгороде не является первоочередным, в связи с чем выделение средств на строительство новых станций к ЧМ-2018 поставлено под вопрос.

Министр предложил оставить в резерве денежные средства, предназначавшиеся для строительства и при необходимости использовать их для других целей.

Такие меры связаны с предложением Силуанова по фиксированию объема расходов на организацию Чемпионата мира 2018 года. Это должно помочь избежать повторения ситуации в Сочи, т.е. удорожания проектов в процессе их выполнения. Предлагается оставить сумму в 250 миллиардов рублей на дополнительные расходы и не допускать никаких других лишних трат.

Вице-премьер Игорь Шувалов поддержал данное предложение.

Напомним, что в рамках подготовки к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде планировалось строительство двух станций метро Сормовско-Мещерской линии с рабочими названиями «Стрелка» и «Волга». 

Просмотров:

Добавлено: 16.06.2013

Материалы на тему