Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Читать


Оздоровительный отдых в Китае

В северной части страны можно найти множество клиник, использующих древние китайские практики. Здесь вы узнаете что такое иглоукалывание и монгольская медицинская школа, а так же искупаетесь в термальных источниках.

Читать


Финал Лиги Чемпионов взвинтил цены на отели в Мюнхене

Ряд мюнхенских отелей на период проведения в городе финала футбольной Лиги Чемпионов повысил цены, максимально известная "накрутка" - в 14 раз, сообщает портал Cheaphotels.

В финале главного клубного турнира Европы примут участие лондонский "Челси" и "Бавария". Игра состоится на мюнхенской "Альянц-Арене" 19 мая. 

Рекордсмен по повышению цен - четырехзвездочный Eurostars Grand Central. Одна единственная ночь в нем - с 19 на 20 мая - обойдется болельщикам в 1 523 евро. Для сравнения - одна обычная, ничем не примечательная ночь в гостинице стоит 111 евро.

Самые дешевые номера в трехзевздочных гостиницах Мюнхена будут стоить порядка 500 евро, в то время как обычная цена такого номера - всего 80 евро.

Одним из решений подобного рода проблем организаторы называют ночевку болельщиков в ближайших к Мюнхену городах - к примеру, в Аугсбурге, это всего час езды от Мюнзена. Средний показатель цен на проживание - порядка 100 евро за двухместный номер.

Просмотров:

Добавлено: 05.05.2012 Источник: РИА Туризм
Тэги не заданы