Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Дайвинг в Доминикане

Доминикана - райское место для дайверов. Здесь есть и пресноводные пещеры, и выход на берега Атлантики и Карибского моря. Разнообразие подводного мира притягивает туристов со всего мира.

Читать


Фестиваль «Живое слово» возглавит Захар Прилепин

В сентябре 2014 года в Нижегородской области состоится литературный фестиваль «Живое слово».

Местом для проведения фестиваля традиционно выбрано село Большое Болдино. В 2014 года фестиваль будет проводиться в шестой раз, а его председателем стане известный нижегородский писатель Захар Прилепин.

Программа фестиваля включает в себя литературный конкурс «Живые истории», премьеру спектакля «Любит-не любит», школу юных журналистов, ярмарку и общение с известными писателями и журналистами.

В рамках фестиваля также состоится презентация новой книги Захара Прилепина, экземпляр который можно будет подписать у автора во время общения в рамках «Литературной мастерской».
 

Просмотров:

Добавлено: 04.09.2014

Материалы на тему