Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Лечение за границей

Во многих странах мира научились лечить те заболевания, которые в России не лечат, к сожалению, до сих пор. Благо, оздоровительный туризм на сегодня хорошо развит, и осталось только выбрать нужное направление.

Читать


Фестиваль Food & Wine пройдет в ноябре на Барбадосе

Третий фестиваль под названием Food & Wine and Rum состоится в ноябре на острове Барбадос в Карибском море. Фестиваль пройдет с 16 по 19 ноября.

На фестиваль, успевший стать традиционным, съезжаются гурманы и ценители изысканных вин, а также шеф-повара и производители алкогольных напитков со всего мира. Помимо дегустаций и мастер-классов посетителей фестиваля также ждут экскурсии, концерты и прочие развлечения. 

Блюда барбадосской кухни могут дать наиболее полное понятие о карибских кулинарных традициях. Самое известное блюдо - cou-cou, самый известный напиток - барбадосский пунш, коктейль, приготовленный из местного рома.

Барбадос лежит в 2,5 тысячах километрах на юго-восток от Флориды, а также в 860 километрах от Венесуэлы. Для посещения Барбадоса гражданам РФ оформлять визу не требуется. 

Просмотров:

Добавлено: 31.08.2012 Источник: atworld.ru

Материалы на тему