Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Франция: лидер в сфере медицины

Система здравоохранения во Франции была признана лучшей в мире. Именно здесь изучаются и внедряются самые современные технологии.

Читать


Европейский туризм потерял около 500 миллиардов долларов

Европейские туроператоры в 2015 году понесли огромные убытки из-за проблем с беженцами и терактами. Аналитики выделяют Египет и Тунис, как самые провальные страны.

Ассоциация туроператоров России сообщает: «По данным экспертов, больше всего пострадала Франция и ее столица. Приток посетителей в парижских ресторанах и отелях сократился на 30-40% по сравнению с прошлогодними показателями, бронирования рейсов во Франции после нападения сократились на 27%. Только потери Air France из-за страха потенциальных путешественников лететь во Францию или делать пересадку в аэропортах этой страны оцениваются в 55 миллионов долларов».

АТОР приводит данные из отчёта Всемирной туристической организации: «Индустрия туризма стран Европы из-за событий последних месяцев не досчиталась примерно 500 миллиардов долларов доходов».

Просмотров:

Добавлено: 24.12.2015

Материалы на тему