Италия: вечный Рим и несколько цивилизаций

Отдых в Италии – классика отдыха, а что может быть более притягательным, надежным и совершенным, чем классика? Сосновые и кедровые леса севера, равнины и пляжи юга, многочисленные горные пики с лыжными трассами и подъемниками – здесь е

Читать


Свадьба на Мальдивах

Хотите необычную свадьбу? Отправляйтесь на Мальдивы, тут вы можете организовать как традиционную, так и необычную свадьбу под водой!

Читать


Египетские отели будут платить дополнительные налоги

С июля 2013 года египетские отели будут выплачивать дополнительный налог, ранее отложенный на 5 лет, сообщил юрисконсульт отдела недвижимости Египетской налоговой службы.

Фараг отметил, что на данный момент ещё не установлены критерии налогообложения. Они будут определены после обсуждения с министром туризма, владельцами отелей, членами турпалат.

Пока остаётся непонятным, будет ли сумма налога зависеть от местоположения, размеров или предназначения объекта туриндустрии.

Вице-президент отдела туристических отелей Торговой палаты Каира Наги Эриан высказал мнение о несвоевременности введения подобного налога, поскольку сфера туризма «находится в фактическом застое после революции» и дополнительный налог может привести к гибели туриндустрии.

«Сегодня турсектор проходит через критический этап, и данное решение вызывает у нас такое впечатление, что правительство просто пытается собрать с нас деньги», - заметил он.

Он подчеркнул, что отели, чтобы привлечь и удержать туристов, предлагают свои услуги по убыточным ценам для сохранения персонала. «То, что делает налоговая служба – это не правильно, такого не происходит больше нигде в мире», - добавил Наги Эриан.

Вице-президент отметил, что не является противником этого нововведения, однако необходимо, чтобы оно было воплощено правильным образом и в соответствующее время.

Налоговая служба оценила количество туристических налогооблагаемых объектов. Их число составило около 40 млн.

Просмотров:

Добавлено: 14.05.2013

Материалы на тему

Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились о поэтапном восстановлении авиасообщения


Дата добавления: 2016-09-26
Российские эксперты проверяют аэропорты Египта

Российские эксперты проверяют аэропорты Египта

Российский комиссии сейчас работают в аэропортах Харгады и Шарм-эль-Шейха


Дата добавления: 2016-09-23