Оздоровительный отдых в Тунисе

Талассотерапия является чуть ли не национальным достоянием Туниса. Вас ждут грязевые и водорослевые обертывания, хамам, массаж и SPA, маски для лица и волос и ваннны с морской солью.

Читать


Египет усилил меры безопасности

После крушения рейса А321 власти Египта вплотную занялись усилением мер безопасности для гостей страны. В планах введение жёсткого режима аудита мер авиационной безопасности.

Глава Ростуризма Олег Сафронов провёл беседу с послом Республики Египет и так прокомментировал нововведения принимающей стороны: «На встрече в Федеральном агентстве по туризму посол Республики Египет в РФ рассказал, что меры безопасности в отношении туристов были усилены не только в аэропорту Шарм-эш-Шейха, но и на всех курортах страны, включая курорты Хургады».

Параллельно с этим премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение министру транспорта страны провести деловые встречи с ключевыми представителями туристической авиации стран, куда совершают рейсы российские самолёты. После этого будут приниматься решения о принятии дополнительных мер по авиабезопасности.

Просмотров:

Добавлено: 07.11.2015

Материалы на тему