Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Образование в Канаде

Идея получить образование в Канаде в последнее время завоевывает все больше умов: ежегодно сюда приезжает учиться более 100 000 иностранных студентов, и год от года это число только увеличивается. В принципе, ничего удивительного в этом феномене нет:

Читать


Египет подготовился к россиянам

Скоро начинается новый сезон в Египте. Правительство Хургады и Шарм-эль-Шейха официально заявили о своей полной готовности к наплыву туристов.


Губернаторы провинций Красное море и Южный Синый в прошедшей пресс-конференции заявили, что готовы полностью обеспечить безопасность российских туристов на время нахождения в стране. Для этого были установлены камеры видеонаблюдения и усилена охрана на улицах.
Представители власти отметили и то, что за 2015 год Египет уже посетило около 2 000 000 россиян, а значит страна остаётся одной из основных для туристического бизнеса.
«Египту есть что предложить туристам из России, и мы очень надеемся, что эти предложения окажутся выгодными для обеих сторон», - такое заявление сделал Мухаммад Эль-Бадри, полномочный посол Египта на территории Российской Федерации. В ближайшее время планируется ввести расчёт национальной валютой, что значительно упростит жизнь многим туристам из России. В ближайших планах сделать несколько египетских городов – побратимами с российскими.
 

Просмотров:

Добавлено: 18.09.2015

Материалы на тему

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Аэропорт Хургады отдаст один терминал россиянам

Аэропорт Хургады отдаст один терминал россиянам

Администрация аэропорта Хургады планирует выделить один из двух терминалов для российских туристов.


Дата добавления: 2016-09-29