Как выбрать "горящий тур"?

Отвечаем на пять главных вопросах о "горячих турах": что такое, почему так дешево, для кого подходят, куда по ним можно поехать и как сделать отдых по "горящему туру" максимально комфортным.

Читать


Египет перенес сроки введения специальных виз

 Правительство Египта перенесло срок введения правила об оформлении специальной визы для туристов, путешествующих самостоятельно или индивидуально.

Ранее Правительство Египта опубликовало информацию, что с 15 мая 2015 года всех туристам, которые хотят предпринять индивидуальное путешествие в страну или самостоятельно организовать свой отдых на одном из курортов, будет необходимо проходить собеседование в посольстве и оформлять специальную визу. Изменения въездного режима не должны были коснуться туристических организованных групп.

Однако многочисленные туристические операторы, которые занимаются оформлением туров в Египет выразили свое недовольство новыми правилами, а также высказали опасение, что данное правило может привести к снижению туристического потока в наступающем сезоне примерно на 25%.

3 апреля 2015 года Министерство Иностаранных Дел Египта официально опубликовало сообщение о том, что "после многочисленных консультаций между государственными учреждениями и представителями турбизнеса, было принято решение о переносе даты введения виз для индивидуальных иностранных туристов".

Корректные даты, когда будет изменен въездной режим для индивидуальных туристов на территорию Египта, не называются.  

Просмотров:

Добавлено: 04.04.2015

Материалы на тему