От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Что такое лоукосты?

Часто мы слышим рассказы о том, что люди летают за границу, приобретая билеты по каким-то фантастически низким тарифам. И это не сказка – это реальность, ведь существует бюджетные авиалинии, которые предлагают билеты по небольшой цене.

Читать


Египет отменит визовый сбор на неделю позже обещанного срока

Новые въездные правила Египта всптупят в силу не сегодняшнего дня, как было обещано, а только неделю спустя, сообщают российские туркомпании. 

Это связано с тем, что египетский кабинет министров ещё не успел утвредить новые правила въезда для туристов, однако планирует завершить это дело в течение следующей недели.

«Визовый сбор никогда не влиял на количество российских туристов в Египте», – говорит Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик».

Сейчас, напомним, россияне, прибывающие на отдых в Египет, оплачивают при оформлении визы в аэропортах страны визовый сбор в размере $15. Этот сбор власти Египта планировали отменить на весь летний сезон 2012 - с 1 июня по 31 августа - в качестве мотивирующего пиар-хода. 

Просмотров:

Добавлено: 01.06.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему