Иордания - страна с тысячелетней историей

Хашимитское королевство Иордания - страна с тысячелетней историей. На его территории находится бессчетное количество достопримечательностей, как культурных, так и природных. Чего хотя бы стоит город Петра, высеченный в отвесных скалах!

Читать


Виза в Бразилию

При посещении Бразилии гражданами РФ с целью туристического знакомства со страной, делового визита на короткий период времени, посещения близких родственников или друзей виза не нужна.

Читать


Египет отменит визовый сбор на неделю позже обещанного срока

Новые въездные правила Египта всптупят в силу не сегодняшнего дня, как было обещано, а только неделю спустя, сообщают российские туркомпании. 

Это связано с тем, что египетский кабинет министров ещё не успел утвредить новые правила въезда для туристов, однако планирует завершить это дело в течение следующей недели.

«Визовый сбор никогда не влиял на количество российских туристов в Египте», – говорит Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик».

Сейчас, напомним, россияне, прибывающие на отдых в Египет, оплачивают при оформлении визы в аэропортах страны визовый сбор в размере $15. Этот сбор власти Египта планировали отменить на весь летний сезон 2012 - с 1 июня по 31 августа - в качестве мотивирующего пиар-хода. 

Просмотров:

Добавлено: 01.06.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему