Краснодар - курортная столица казачьей Кубани

Происхождение и история основания Краснодара кроется в самом его названии. Территория, где возник город, была дарована Черноморскому казачьему войску Екатериной II, а потому свой первый город здесь казаки называют в честь этого "подарка" Им

Читать


Где в Нижнем Новгороде получить страховой полис "Зеленая карта"?

Компании, имеющие право на выдачу страхового полиса "Зеленая карта" в Нижнем Новгроде.

Читать


DSBW организует автобусные туры по Европе на майские праздники

Руководитель автобусного отдела компании DSBW Галина Хоменок сообщила, что туроператор планирует организацию автобусных туров по Европе на период майских праздников.

В частности, 1 и 2 мая будет запущен 8-дневный тур «Объединенная Европа» - фирменный тур DSBW, уже ставший классикой автобусного туризма. Программа предполагает перелёт до Дюссельдорфа регулярным рейсом Lufthansa, насыщенную экскурсионную программу и размещение в отелях уровня 3*-4*. За одну поездку туристы смогут увидеть Амстердам, Брюссель, Кёльн, Париж, а также знаменитые замки Луары. Переезды между городами относительно непродолжительные.

1 мая также стартует авторский тур DSBW Германия – Австрия, стоящийся на регулярных рейсах в Мюнхен. Восьмидневная программа включает в себя обзорные экскурсии по Мюнхену, Вене, Зальцбургу, посещение Регенсбурга, национального заповедника Берхтесгаденские Альпы. Кроме того, туристы смогут совершить прогулку на кораблике по озеру Кимзее и посетить курорт Бад Ишль, где расположена летняя резиденция австрийского императора Франца Иосифа. Некоторые экскурсии также предоставляются за дополнительную плату – в частности, посещение замка Нойшванштайн или поездки в долину Вахау, Венский лес, Грац,. Обратный перелёт осуществляется из Вены. На время тура путешественники размещаются в отелях 3-4*.

Галина Хоменок также рекомендует несколько более ранних программ. Например, тур Прага – Вена – Будапешт, запланированный на 10 и 29 апреля. Его программа стартует в Бресте, куда туристы добираются на поезде. В программу входят экскурсии по Праге, Вене, Будапешту и Кракову, посещение венгерского города Сентендре. В свободное время туристы смогут посетить Карловы Вары и Венский лес.

Бреста также является отправной точкой тура Берлин – Париж – Прага, включающего в себя, помимо трёх обозначенных европейских столиц, осмотр достопримечательностей Брюсселя и Страсбурга. Программа будет запущена 3, 17 и 29 апреля. За дополнительную плату туристы также смогут совершить поездку в Версаль или «Диснейленд». Туры с железнодорожным переездом в Брест предполагают размещение в отелях 2*- 3*.

В своих программах DSBW использует собственные автобусы марки «Мерседес» и «Вольво». По желанию туристов проводится рассадка в автобусе. 

Просмотров:

Добавлено: 05.03.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

300 млн. долларов задолженности перед Чехией, Куба хочет вернуть ромом

300 млн. долларов задолженности перед Чехией, Куба хочет вернуть ромом

Если сделка состоится, то чехи смогут наслаждаться кубинским ромом в течение предстоящих 100 лет


Дата добавления: 2016-12-20
Бельгийское пиво вошло в культурное наследие

Бельгийское пиво вошло в культурное наследие

Организация ЮНЕСКО внесла пиво в список всемирного нематериального культурного наследия


Дата добавления: 2016-12-01
Объявляем забастовку

Объявляем забастовку

Пилоты в Германии объявили забастовку, из-за этого отменены более 130 рейсов


Дата добавления: 2016-11-25
Вот это отдохнули

Вот это отдохнули

Нижегородцы судятся с туроператором за отмененный рейс


Дата добавления: 2016-11-19
Британская газета The Times предупреждает об опасности

Британская газета The Times предупреждает об опасности

Газета The Times рассказала а о подготовке новых терактов в Европе


Дата добавления: 2016-10-07
Ростуризм будет продвигать Россию в Европе и Америке

Ростуризм будет продвигать Россию в Европе и Америке

Рекламировать Россию будут компании Thomas Cook и TUI.


Дата добавления: 2016-10-03