Открыто голосование в конкурсе "Семейное лето".

Итоги голосования будут подведены 1 ноября.

Читать


DSBW организует автобусные туры по Европе на майские праздники

Руководитель автобусного отдела компании DSBW Галина Хоменок сообщила, что туроператор планирует организацию автобусных туров по Европе на период майских праздников.

В частности, 1 и 2 мая будет запущен 8-дневный тур «Объединенная Европа» - фирменный тур DSBW, уже ставший классикой автобусного туризма. Программа предполагает перелёт до Дюссельдорфа регулярным рейсом Lufthansa, насыщенную экскурсионную программу и размещение в отелях уровня 3*-4*. За одну поездку туристы смогут увидеть Амстердам, Брюссель, Кёльн, Париж, а также знаменитые замки Луары. Переезды между городами относительно непродолжительные.

1 мая также стартует авторский тур DSBW Германия – Австрия, стоящийся на регулярных рейсах в Мюнхен. Восьмидневная программа включает в себя обзорные экскурсии по Мюнхену, Вене, Зальцбургу, посещение Регенсбурга, национального заповедника Берхтесгаденские Альпы. Кроме того, туристы смогут совершить прогулку на кораблике по озеру Кимзее и посетить курорт Бад Ишль, где расположена летняя резиденция австрийского императора Франца Иосифа. Некоторые экскурсии также предоставляются за дополнительную плату – в частности, посещение замка Нойшванштайн или поездки в долину Вахау, Венский лес, Грац,. Обратный перелёт осуществляется из Вены. На время тура путешественники размещаются в отелях 3-4*.

Галина Хоменок также рекомендует несколько более ранних программ. Например, тур Прага – Вена – Будапешт, запланированный на 10 и 29 апреля. Его программа стартует в Бресте, куда туристы добираются на поезде. В программу входят экскурсии по Праге, Вене, Будапешту и Кракову, посещение венгерского города Сентендре. В свободное время туристы смогут посетить Карловы Вары и Венский лес.

Бреста также является отправной точкой тура Берлин – Париж – Прага, включающего в себя, помимо трёх обозначенных европейских столиц, осмотр достопримечательностей Брюсселя и Страсбурга. Программа будет запущена 3, 17 и 29 апреля. За дополнительную плату туристы также смогут совершить поездку в Версаль или «Диснейленд». Туры с железнодорожным переездом в Брест предполагают размещение в отелях 2*- 3*.

В своих программах DSBW использует собственные автобусы марки «Мерседес» и «Вольво». По желанию туристов проводится рассадка в автобусе. 

Просмотров:

Добавлено: 05.03.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Во Франции ездят беспилотные автобусы

Во Франции ездят беспилотные автобусы

Правительство Франции впервые запустило автобусы-беспилотники, которые будут курсировать по улицам Парижа


Дата добавления: 2017-01-26
300 млн. долларов задолженности перед Чехией, Куба хочет вернуть ромом

300 млн. долларов задолженности перед Чехией, Куба хочет вернуть ромом

Если сделка состоится, то чехи смогут наслаждаться кубинским ромом в течение предстоящих 100 лет


Дата добавления: 2016-12-20
Бельгийское пиво вошло в культурное наследие

Бельгийское пиво вошло в культурное наследие

Организация ЮНЕСКО внесла пиво в список всемирного нематериального культурного наследия


Дата добавления: 2016-12-01
Объявляем забастовку

Объявляем забастовку

Пилоты в Германии объявили забастовку, из-за этого отменены более 130 рейсов


Дата добавления: 2016-11-25
Вот это отдохнули

Вот это отдохнули

Нижегородцы судятся с туроператором за отмененный рейс


Дата добавления: 2016-11-19
Британская газета The Times предупреждает об опасности

Британская газета The Times предупреждает об опасности

Газета The Times рассказала а о подготовке новых терактов в Европе


Дата добавления: 2016-10-07